Chef de Partie, 100% Pensum

Erwartungen

In der Position als Chef de Partie bist Du für das kulinarische Wohlergehen unserer Gäste massgeben mitverantwortlich. In unserem facettenreichen Betrieb führst du selbstständig Deinen Posten mit Kreativität und Fachwissen.

  • Führen und Lesen der MEP Listen, Tagesaufgaben prüfen und mit dem Küchenchef abstimmen
  • Speisen entsprechend der Vorgaben anrichten und optisch ansprechend garnieren
  • Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten
  • Am Ende des Service Vorbereitungen für den nächsten Tag treffen, MEP Liste schreiben
  • Tägliche Kontrolle der Kühllager
  • Bestellung für den eigenen Posten vorbereiten
  • Warenannahme und fachgerechte Einlagerung der verderblichen Ware

Dein Profil

  • Du bist eine Persönlichkeit, für die Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Qualitätsbewusstsein selbstverständlich ist. Geduld, Belastbarkeit und strategisches Denken zeichnen Dich aus und du bist auch in hektischen Situationen konzentriert und mit Freude bei der Arbeit.
  • Du hast Deutschkenntnisse und verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und hast bereits Berufserfahrung
  • HACCP und eigen Initiative gehören genauso zu deinen Attributen wie Teamfähigkeit und Konfliktfähigkeit.

Wenn du genauso viel Leidenschaft und Liebe zur Gastronomie mitbringst wie wir, freuen wir uns auf deine Bewerbung!

Kontaktperson:
Philipp Brockmann
Telefon: +41 44 296 70 70