Enthüllung einer Verjüngungskur

Nach einem kurzen Betriebsunterbruch nach Ostern war Razzia endlich bereit, seine Verwandlung zu enthüllen und Gäste im neu renovierten Restaurant willkommen zu heißen.

Sue Rohrer, Innenarchitektin aus dem benachbarten Zollikon, nutzte ihr einzigartiges Fachwissen, um unseren Gästen ein modernes und frisches Raumerlebnis zu vermitteln. Durch den Einsatz verschiedener Pflanzen, Palmen und neuer Beleuchtung wurde Razzia von einem beeindruckenden Raum in ein prächtiges Restaurant verwandelt, das historische Architektur mit einem modernen Look verbindet. Unsere berühmte Giraffenskulptur, die schon immer Razzias Hauptattraktion war, fühlt sich jetzt äusserst wohl in ihrem natürlichen Lebensraum.

Das neue Innendesign spiegelt nahtlos unsere Philosophie wider, Essen als bewussten Akt zu betrachten. Unser Auswahlverfahren für die Produkte ist zielgerichtet und sorgfältig, obwohl nicht alle unsere Produkte aus der Region stammen. Mit exquisitem marmoriertem Rindfleisch sowie kreativen vegetarischen Gerichten überzeugen wir unsere Gäste. Wir informieren unsere Fleisch liebenden Gäste jedoch über die Verfügbarkeit bestimmter Teilstücke, da das Tier davon nur eine begrenzte Menge zu bieten hat. Razzia umfasst verschiedene Kulturen auf der ganzen Welt und wir sind sicher, dass Sie unsere moderne Küche mit einem exotischen Touch genießen werden. Darüber hinaus sind jetzt digitale Versionen unserer Speisekarte auf unserer Website verfügbar.

Schauen Sie sich sie also unbedingt an.

Kommen Sie, essen und trinken Sie und erleben Sie Razzias Verwandlung, bei der das Leben einen Grund zum Feiern braucht.