Das Razzia erweitert sein Kulturangebot um eine Konzertreihe. Den Auftakt der
“Live at Razzia”-Sessions macht Marc Sway am 19. Mai 2023. Im ehemaligen
Kinosaal haben Gäste die Chance, eine der stärksten Soul-und Rockstimmen
der Schweiz unplugged und in einem intimen Rahmen zu erleben. Noch besser
wird Kunst durch gute Kulinarik. Diesem Motto hat sich das Razzia
verschrieben. Das Konzert begleitet deshalb ein Drei-Gang-Menü, orchestriert
von Küchenchef Ekundayo Oduwaiye. Nach dem Essen geht die Party mit DJ
Carol Fernandez bis 2 Uhr weiter.
Menüauswahl
fleisch.
GRÜNER & WEISSER SPARGELSALAT
Erdbeeren I Gartenkräuter I Vinaigrette
DUO VOM KALB Filet | Bäggli
Rosmarin-Kartoffeln I getrüffelter Kohlrabi I Baby Karotten I Barolo-Jus
RHABARBER ROSÉ
Glacé I Mousse I Kompott
vegetarisch.
GRÜNER & WEISSER SPARGELSALAT
Erdbeeren I Gartenkräuter I Vinaigrette
KARTOFFEL MILLEFEUILLE
sautierte Kräuterseitlinge I getrüffelter Kohlrabi I Baby Karotten I Gemüse-Jus
RHABARBER ROSÉ
Glacé I Mousse I Kompott
*Allergien und Unverträglichkeiten dürfen Sie uns per Mail mitteilen:
Kontakt:
Razzia Kultur AG
Seefeldstrasse 82
8008 Zürich
T +41 44 296 70 70
Medienanfragen:
Myriam Sievi
Dienstag bis Freitag | 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr |
18.00 Uhr bis 00.00 Uhr | |
Samstag | 18.00 Uhr bis 00.00 Uhr |
Di bis Fr | 11.30h bis 14.30h |
18.00h bis 00.00h | |
Sa | 18.00h bis 00.00h |
Dienstag bis Freitag | 07.00 Uhr bis 00.00 Uhr |
Samstag | 09.00 Uhr bis 00.00 Uhr |
Sonntag und Montag Ruhetag
Di bis Fr | 07.00h bis 00.00h |
Sa | 09.00h bis 00.00h |
Sonntag und Montag Ruhetag
Bitte bei Eintritt in jedem Fall Zertifikat und Ausweis vorweisen. Das Zertifikat muss «genesen» oder «geimpft» in Bezug auf Covid bestätigen.