über uns.

Auf zu Neuem! Das Zürcher Razzia Restaurant & Bar, mit seiner langen, traditionellen Geschichte, befindet sich im Umbruch.
Mike Gut, Zürcher Gastronom seit vielen Jahren, versiert im Metier und unter anderem auch Inhaber des angesagten Seehauses in Herrliberg, übernimmt das Lokal und führt ein neues, frisches und überraschendes Pop-up Konzept ein.

Das neue Konzept schlägt eine kulinarische Brücke zwischen Geschichte, Tradition und klassischer Gastronomie zu Moderne und Kunst. Hier stossen alte Traditionen und ausgewählte Zutaten auf frische Interpretationen, regionale Produkte und eine junge Küche ohne starre Regeln, die den Geist der Zeit treffen. Der Grill wird als Herzstück zelebriert und bekommt einen feinen, frischen und bunten asiatischen Einschlag.

Die Position des Geschäftsführers im neuen Razzia besetzt Philipp Brockmann, der sich bereits seit vielen Jahren in der Zürcher Gastroszene erfolgreich etabliert hat.

Die kulinarische Verantwortung übernimmt Max Klann, der sich schon seit 2014 in seiner ursprünglichen Funktion als Sous-Chef ausschlaggebend in der Unternehmung bewiesen hat.

Die Position des Barchefs übernimmt Wiliam Volkert, der sich in dieser Rolle in verschiedenen namhaften Lokalitäten bewähren konnte.

Razzia restaurant.
Razzia bar. drinks

Genesen oder geimpft!

Bitte bei Eintritt in jedem Fall Zertifikat und Ausweis vorweisen. Das Zertifikat muss «genesen» oder «geimpft» in Bezug auf Covid bestätigen.

Let's have a chat

Learn how we helped 100 top brands gain success.