April im Razzia

Wir freuen uns sehr, Ihnen in unserem heutigen Newsletter unseren geschätzten Geschäftsführer vorstellen zu dürfen- Philipp Brockmann. Seit 2020 ist Philipp Teil unseres Teams und leitet das Razzia Restaurant und Bar mit sehr viel Engagement und Leidenschaft.

Philipp ist ein echter Gastronom, durch und durch. Seine Liebe zur Gastfreundschaft begann bereits während seiner Ausbildung zum Hotelfachmann in einem renommierten 5-Sterne-Hotel in Hamburg. Seitdem hat er sein Wissen und seine Leidenschaft kontinuierlich vertieft und perfektioniert.

Für Philipp steht der Gast immer an erster Stelle. Sein vorrangiges Ziel ist es, jedem Einzelnen einen unvergesslichen Aufenthalt im Razzia zu bieten. Seine Hingabe zu einem perfekten Service und seinem Team ist unverkennbar und inspiriert uns alle täglich.

Wir laden Sie herzlich ein, Philipp persönlich im Razzia kennenzulernen und die einzigartige Atmosphäre unseres Restaurant und Bar zu geniessen. Wir sind uns sicher, dass Sie von seinem Engagement und seiner Leidenschaft genauso begeistert sein werden wie wir.

Philipp, wir danken dir herzlich für deine grossartige Arbeit und deine Treue gegenüber dem Razzia!

Cinema Dinner am 6. Mai 2024

Das nächstes Cinema Dinner am 6. Mai 2024 rückt näher- wir zeigen den Film Bad Teacher! Markieren Sie sich diesen Termin gleich in Ihrem Kalender, denn es erwartet Sie ein Abend voller kulinarischer Genüsse und filmischer Unterhaltung. Freuen Sie sich auf ein leckeres 3-Gänge-Menü, sorgfältig zusammengestellt von unserem Küchenchef – Ekundayo Oduwaiye.

Nach dem Dinner heisst es dann: Film ab! Geniessen Sie einen lustigen Filmabend in gemütlicher Atmosphäre. Wir haben eine unterhaltsame Film-Auswahl getroffen, die Ihnen garantiert ein Lächeln auf die Lippen zaubern wird.

Sichern Sie sich gleich Ihre Tickets, denn die Plätze sind begrenzt! Wir freuen uns darauf, Sie begrüssen zu dürfen!

Der Spargel ist schon bald wieder zurück!

Ab dem 30. April 2024 servieren wir auch im Razzia wieder frischen Spargel.

Reservieren Sie Ihren Tisch, um die Spargelsaison mit uns zu feiern! Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen.